МБОУ «СШ №29»
г. Норильск
  • Столовая

    Помещение столовой находится на 1 этаже здания школы, обслуживает обучающихся, педагогов и обслуживающий персонал школы. Столовая с полным циклом производства работает 6 дней в неделю. Обеденный зал рассчитан на 252 посадочных места, очень уютный и комфортный. При входе имеются умывальники для мытья рук, емкости с жидким мылом и сушилки.
    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    176,33 м2
    Посадочных мест
    252
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Горячий цех является основным, где завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульонов, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд. В нашей столовой строго соблюдаются все санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в школе. Все работники пищеблока обеспечены спецодеждой, имеют профессиональное образование, периодически проходят курсы повышения квалификации. Школьная столовая полностью укомплектована необходимым инвентарем и посудой. Чистоте помещений столовой уделяется повышенное внимание. 

    Технологическое оборудование

    п/п

    Перечень оборудования

    Марка оборудования

    Объем

    Ед. изм.

    Кол-во

    1

    Шкаф холодильный

    ШТ.

    3

    2

    Шкаф охлаждаемый

     ШХ-1,4

    ШТ.

    1

    3

    Машина холодильная

    ШТ.

    1

    4

    Камера холодильная

    ШТ.

    1

    5

    Тестомесильная машина

    МТМ-65

    ШТ.

    1

    6

    Посудомоечная машина

    МПУ-700

    ШТ.

    2

    7

    Машина кухонная универсальная

    УКМ

    ШТ.

    1

    8

    Плита электрическая

    ПЭМ-4-010

    ШТ.

    4

    9

    Пароконвекционный шкаф

    ШТ.

    1

    10

    Электрокотел

    КПЭ-250

    ШТ.

    2

    11

    Пекарный шкаф

    ШПЭСМ-3

    ШТ.

    1

    12

    Сковорода электрическая

    ШТ.

    1

    13

    Овощерезка

    Гамма 5а

    ШТ.

    1

    14

    Мясорубка электрическая

    МИМ-300

    ШТ.

    1

    15

    Картофелечистка

    МОК-300

    ШТ.

    3

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:05Завтрак
    09:10Завтрак
    10:05Завтрак
    11:05Завтрак
    10а 11а
    12:05Обед
    12:55Обед
    13:50Обед
    10а 11а
    14:45Полдник
    Суббота
    10:00Завртрак
    10а 11а

    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике