Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 176,33 м2
- Посадочных мест
- 252
Оснащение столовой
Горячий цех является основным, где завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульонов, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд. В нашей столовой строго соблюдаются все санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в школе. Все работники пищеблока обеспечены спецодеждой, имеют профессиональное образование, периодически проходят курсы повышения квалификации. Школьная столовая полностью укомплектована необходимым инвентарем и посудой. Чистоте помещений столовой уделяется повышенное внимание.
Технологическое оборудование
№ п/п |
Перечень оборудования |
Марка оборудования |
Объем |
|
Ед. изм. |
Кол-во |
|||
1 |
Шкаф холодильный |
ШТ. |
3 |
|
2 |
Шкаф охлаждаемый |
ШХ-1,4 |
ШТ. |
1 |
3 |
Машина холодильная |
ШТ. |
1 |
|
4 |
Камера холодильная |
ШТ. |
1 |
|
5 |
Тестомесильная машина |
МТМ-65 |
ШТ. |
1 |
6 |
Посудомоечная машина |
МПУ-700 |
ШТ. |
2 |
7 |
Машина кухонная универсальная |
УКМ |
ШТ. |
1 |
8 |
Плита электрическая |
ПЭМ-4-010 |
ШТ. |
4 |
9 |
Пароконвекционный шкаф |
ШТ. |
1 |
|
10 |
Электрокотел |
КПЭ-250 |
ШТ. |
2 |
11 |
Пекарный шкаф |
ШПЭСМ-3 |
ШТ. |
1 |
12 |
Сковорода электрическая |
ШТ. |
1 |
|
13 |
Овощерезка |
Гамма 5а |
ШТ. |
1 |
14 |
Мясорубка электрическая |
МИМ-300 |
ШТ. |
1 |
15 |
Картофелечистка |
МОК-300 |
ШТ. |
3 |
Организация питания
Режим питания и меню